6-7月株洲的非法小广告必需自行拆除 - 株洲 - 新湖南

2017-06-23 09:37

“垃圾是否做到了及时清运,在建工地是否未见扬尘功课;主次干道、背街冷巷是否路面平坦完好,无占道经营、店外经营景象;城市破面是否整齐,户外广告、牌匾是否设置标准……”6月15日,我市召开国家卫生城市市容环境卫生专业组迎检工作培训会,邀请专家对比各项检讨指标逐个讲授,找出单薄环节,放松落实整改。

2009年,株洲胜利创立“国家卫生城市”,2013年顺利通过国家第一次复检。近年来,株洲启动交通畅通、城市绿荫、旧城提质、碧水蓝天“四大举动”,一直完美城市功效,精致城市治理,强化环境维护,严厉市容执法,遍及健康教导,不断晋升国家卫生城市程度。依照国度卫生城市考察评选每三年一周期的划定,今年株洲将迎国家第二次复检。

一辆大货车停在枫树路进口处,盘踞将近一半的途径。(材料图)

我市决议在6月至7月结合发展城区占道、占绿违规设置宣扬牌集中整治行为。整治分为自查自纠、集中整治跟督查考评三个阶段。6月30日前,各区要无前提自行拆除整治范畴内的各类宣传牌,7月1日至7月10日,对未整改到位的,将由市区城管部分组织穿插执法、全面拆除。同时,我市还将于6月至7月在城区开展“非法小广告”集中整治工作,彻底整治城区非法小广告,不断改良城区市容环境。