就是邀不来! 歌神张学友谈拒绝《歌手》起因_娱乐_新闻

2017-04-12 00:30

张学友谈拒绝参加《歌手》起因 。

星岛环球网消息:歌神张学友全新巡演持续开跑,不仅挑战四处台演出,整场演唱会更是载歌载舞,让所有粉丝见证歌神宝刀未老的实力,不过据悉《我是歌手》有鉴于歌神魅力仍然,多次邀请加入却被打枪,连好友韩红力劝也无济于事,张学友也霸气谈谢绝起因。

《中国时报》报道,张学友表示节目中最大的弊病,无疑就是其中的评委,令他不解的是《我是歌手》的参赛者,每个都是实力惹人注目标专业歌手,但却得参赛让不懂音乐的评委去评判唱功,另外唱歌本身就是歌手的艺术创作,演唱时的情感跟表现却得让评委讲授,甚至最后还得学会如何谄媚评委及观众,都让张学友相当不屑。

另外张学友表示,自己当年就是唱比赛诞生,不仅得花费心思制作专辑,还得承受来自外界的压力,因此让他当初只想要单纯过生活,此外更点出歌唱节目音乐已非最重要元素,反倒是编剧跟评论才是节目想要的货色,让他觉得失去歌手唱歌最初的意思,才以为本人不用要参加此类节目。